SANTIAGO RUA PEÑA - ANDRES ROBLES MOLINA - SERGIO ARIAS - JUAN ESTEBAN TAMAYO

miércoles, 26 de mayo de 2010

B.P.M. (Buenas Prácticas de Manufactura)

En el Cordon Bleu las B.P.M. son muy importantes principalmenten en el pollo, que es uno de los alimentos mas contagiosos y delicadas cuando no se trata con el debido cuidado. En este se debe tener muy en cuenta que se puede presentar una contaminacón cruzada, lo que le puede ocacionar una intoxicación. su preparación no es muy complejo, sin embargo no se pueden pasar por alto las técnicas del HACCP, para que su producción sea la más adecuada por higiene, inocuidad y control de los M.O.

Decreto 3075 (1997)

ARTICULO 7.- BUENAS PRACTIAS DE MANUFACTURA. Las actividades de fabricación, procesamiento, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de alimentos se ceñirán a los principios de las Buenas Prácticas de Manufactura estipuladas en el título II del presente decreto.

Tomado de: http://www.suratep.com/index.php?option=com_content&task=view&id=118&Itemid=136

1 comentario:

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